首页 > 保险指南 >  平安安鑫保18Ⅱ怎么样?有哪些优缺点?

平安安鑫保18Ⅱ怎么样?有哪些优缺点?

2019-03-19 14466 分享到:

平安安鑫保18Ⅱ 怎么样?

80种重疾范围广,确认即付重疾金

稳定保障伴到老,乐享生活更安心

意外保障周全,公共交通意外双倍保障

保障期满领得多,保障养老两兼顾

平安安鑫保18Ⅱ怎么样?有哪些优缺点?

平安安鑫保2018Ⅱ 有哪些优缺点

优点

从投保规则来看,平安安鑫保18Ⅱ缴费方式和保险期间都比较灵活,缴费期间最长缴费年限30年,等待期也比较短只有90天。

从保障来看,平安安鑫保18Ⅱ提供80种重疾保障,包含了保监会规定的25种高发重疾,覆盖面就不用多说了。

另外身故有保障,若保险期间内平安无事可返还保费。

缺点

从投保规则来看,虽然说保障期间的选择也比较灵活,但是最多只能保障至80岁,是一个缺点。另外在投保年龄来看最高投保年龄为55岁,对55岁后的中老年就不那么友好了。

从保障来看,平安安鑫保18Ⅱ并没有提供轻症保障,在如今市面上的重疾产品来说,是比较少见了,这也是一个缺陷。

平安人寿简介

平安保险,全称为中国平安保险(集团)股份有限公司,是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。

文化理念:以“专业创造价值”为核心文化理念,倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。

公司使命:对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。

从以上的分析可以看出来,平安安鑫保18Ⅱ是一款返还型的重疾保障产品,如果你追求全面的保障,是否投保就要考虑一下了,但是如果是追求返本的,可以考虑投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

林慰填

广东广州  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
何** 2018-03-11

查询泛华电话,要核实业务人员信息查询泛华电话,要核实业务人员信息

拨打热线咨询  2017-11-15
覃** 2018-02-01

想了解富德生命人寿固金B款祥情想了解富德生命人寿固金b款祥情

拨打热线报身份zheng就行了  2017-10-24
王** 2017-11-22

想找平安保险邓树欢经理办理平安福想找平安保险邓树欢经理办理平安福,之前有办理过其他业务,只要邓经理联系,拒绝其他人员服务。

那你的平安APP上应该有他的热线  2017-11-23

更多 保险方案

重大疾病保障计划

最高保额:300000 年缴:58200.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍签单

这位陈先生是我沃保助理推送过来,我第一时间给客户去电了,客户本来是要给公司自行团体意外险的,客户本身挺有保险理念的,除了团...

保费: 8246.00元 2018-08-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

155473个用户完善保障计划

155473个用户完善保障计划